Продавец ООО "УкрДинамика" развивает свой бизнес на Prom.ua 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
296 отзывов
Украина Харьковская область Харьков ул. Пушкинская , 67 0800 75 76 75
+380675741759
+380956374555
+380675741759
+380800757675
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Пушкинская , 67
ООО "Укрдинамика" - продажа подшипников оптом
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Подшипник цилиндрический 2315, фото 2

Подшипник цилиндрический 2315

Описание
Характеристики
Информация для заказа

ПОДШИПНИКИ РОЛИКОВЫЕ  ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ

 

Подшипник 2315. Большая грузоподъемность, усовершенствованная геометрия роликов изделия, Обладает более жесткими допусками к телам качения, что способствует равномерно распределять нагрузку, при этом трение низкое, что позволяет эксплуатировать подшипник при более низкой рабочей температуры. Конструкция прошла жесткий документально подтверждающий контроль качества, как по отечественным, так и международным высоким стандартам. При изготовлении роликового подшипника использовалась подшипниковая сталь хорошего качества, что приводит к длительному сроку службы. Механизм считается новым в своем классе, которая способна удовлетворить самые изысканные требования промышленности. Цилиндрический роликовый подшипник объединяет в себе все передовые технологии применения в различных областях, присутствует отличная эксплуатационная надежность, высокая экономичность эффективности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Номер (по ГОСТ): 2315
Размеры, мм: 75x160x37
Импортный аналог: N315
d - внутренний диаметр, мм: 75
D - наружный диаметр, мм: 160
B - ширина, мм: 37
r - размер монтажной фаски, мм: 3,5
Масса, кг: 3,25
 

Компания «УкрДинамика» готова обеспечить потребности Вашего предприятия в подшипниковой продукции огромного ассортимента – от массовых типов до мелкосерийных и уникальных. На складе предприятия имеется большой ассортимент продукции, отвечающей стандартам ГОСТ, DIN, ISO. Вы можете купить подшипники от разных производителей отечественных и зарубежных стран.  Делаем прямые поставки подшипников следующих заводов-изготовителей: Подшипники: SKF, SCHAEFFLER GROUP (INA, FAG), NSK, TIMKEN, KOYO, NKE, NACHI, FERSA, ASKUBAL,  KINEX,  FKL, LBP, ХАРП, 10 ГПЗ, 20 ГПЗ, 11 МПЗ,  KG International FZCO, ZKL Group, CT-AGRI, DPI, а так же все отечественные. Мы готовы Вам предложить подшипники: шариковые, роликовые цилиндрические, роликовые конические, двухрядные самоустанавливающиеся подшипники, игольчатые подшипники, упорные шариковые, упорные роликовые а так же любые специфические.

 
Если у Вас возникнут проблемы с поиском дефицитного или специфического подшипника, мы будем рады предложить Вам свою помощь.

Основные
Внешний диаметр160 мм
Внутренний диаметр75 мм
СостояниеНовое
Тип запчастиОригинал
Тип техникиГрузовой автомобиль
Ширина37 мм
  • Цена: от 950 грн.